Actualmente, se buscan nuevas fuentes alimentarias que ademas de nutrir, presenten importantes efectos en el organismo, es decir, que sean alimentos funcionales. En este sentido, el presente trabajo de investigacion se enfoca a las actividades biologicas de tipo antioxidante, antihipertensiva y antimicrobiana resultantes de la hidrolisis enzimatica de las proteinas de las plantas pinon mexicano (Jatropha curcas) y frijol x'pelon(Vigna unguiculata) las cuales podrian ser consideradas como ingredientes funcionales en un alimento."
Descargar Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata En Pdf
[PDF y ePub] Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata Descargar (libros) en pdf
Book Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Friday, December 21, 2018
Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata libro .epub Chim Chi Yasser Alejandro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.