Friday, December 21, 2018

Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata libro .epub Chim Chi Yasser Alejandro


Descargar PDF Leer en línea



Actualmente, se buscan nuevas fuentes alimentarias que ademas de nutrir, presenten importantes efectos en el organismo, es decir, que sean alimentos funcionales. En este sentido, el presente trabajo de investigacion se enfoca a las actividades biologicas de tipo antioxidante, antihipertensiva y antimicrobiana resultantes de la hidrolisis enzimatica de las proteinas de las plantas pinon mexicano (Jatropha curcas) y frijol x'pelon(Vigna unguiculata) las cuales podrian ser consideradas como ingredientes funcionales en un alimento."
Descargar Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata En Pdf
[PDF y ePub] Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata Descargar (libros) en pdf
Book Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.